退会ユーザー
息子早産とかではなくただ小柄なだけでしたが5kg台でおすわりできてたので体重は関係ないとおもいます😌
RRT♡
私は下の子を26w3dで出産しました。
ハイハイ、つかまり立ち早いですね☆
息子は生後1歳修正9ヶ月でハイハイ、つかまり立ち、おすわりを習得しました。
体重も6kgあるかなくらいだったので体重は関係ないのかなと思います( ᵕᴗᵕ )
-
はじめてのママリ🔰
すべて修正ですが、3ヶ月に寝返り4、5ヶ月にはズリバイして6ヶ月につかまり立ちしてたのですが、おすわりは未だにあんまりできないです🥲
体重関係ないんですね!もう少し見守ってみます!- 8月12日
-
RRT♡
おすわりより、つかまり立ちをしていたいんですかね☺️✨
歩き始めが早いかもしれませんね♬.*゚
双子ちゃん育児でただでさえ大変な中、早産でお生まれになると余計ママさんも不安なことや心配なことがあると思います。
いつもお疲れ様です😊
無理せず、お互い育児頑張りましょうね★- 8月12日
退会ユーザー
うちも修正10ヶ月です。
ハイハイは苦手で9ヶ月で歩き始めて今でもハイハイは出来てないです😂
-
はじめてのママリ🔰
歩き始め早いですね😳👏🏻
うちはハイハイ、ズリバイ、つかまり立ちですがお座りさせようとすると動きたがって全然できないです、、、
得意不得意あるんですかね☁️- 8月23日
-
退会ユーザー
そー言えば、ズリバイは全くしてないです‼︎ハイハイらしき動きは膝つけないですし💦
得意不得意あるみたいですね!
順序よく出来た!が増えていくと思ってたけどそーゆー事でもないみたいですね☺️- 8月24日
コメント