※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

青森市で抗原検査キット売ってるの見かけた方いらっしゃいますか?どこも売り切れ、入荷未定で😭わかる方教えてください。

青森市で抗原検査キット売ってるの見かけた方いらっしゃいますか?
どこも売り切れ、入荷未定で😭
わかる方教えてください。

コメント

ぷっちんぷりん

今日、大野のツルハ隣の調剤薬局に電話したらまだ在庫あるとのことでした!
家族分は購入できますと言われましたが2000円ほどするのでやめました😅

• ママリ

ママリ

調剤薬局にあるんですね!
    2000円だったら検査所でPCR受けた方が良さそうですね🥲
    市に申請して家族分は届いたのですが私の検査結果が微妙な感じだったのでもう1回検査したいと思いまして😭💦

• 8月9日
  • ぷっちんぷりん

ぷっちんぷりん

2、3日前はハッピーで購入して検査しました😢
    家族分になると高いですよね
    でも検査待つのも嫌だったのでいいやーって思って買っちゃいました😥
    息子が陽性後に私だけ関節痛と咳があったのでもう一回検査したら陽性でした😥

• 8月9日
  • ママリ

ママリ

ハッピー3軒聞きましたがどこも無かったです😢
    ちなみにハッピーで買ったものは鼻腔でしたか?それとも唾液ですか?
    夫はもうコロナ陽性で私は今日やって陰性だと思って放置してたら陽性反応出てて💦
    娘はまだです💦
    お子さんはどこで検査してもらいましたか?
    質問ばかりですみません😣

• 8月9日
  • ぷっちんぷりん

ぷっちんぷりん

鼻の方でした!
    息子は発熱があったので病院でやりました。娘は今回息子が陽性反応出てから2、3回検査しましたが症状もなく全て陰性でした。娘の検査は抗原検査キットでやってます。
    ちなみに、息子は病院でやる前に検査キットでやったら薄ら陽性の方に反応出てました😢

• 8月9日
  • ママリ

ママリ

なるほど!
    娘さん綿棒グリグリするの嫌がりませんでしたか?
    うちは泣き叫んで検査できなさそうです😭💦
    まだ症状は出てないのでやらなくても良さそうですが、2回自分で検査して陰性じゃないと自宅待機が長引くみたいで、、😣

• 8月9日
みっきーさん

ハッピー調剤薬局松原南店が穴場らしくそこで買いました!1200円くらいでしたよ!

• ママリ

ママリ

松原南店にも売ってるんですね!!
    今日病院でPCRをして陽性確定してしまったので買いに行けませんが教えていただき本当にありがとうございます😭‼️
    市内爆発的に増えてるのでもう売ってないかもしれませんが、誰かに聞かれたら教えてあげようと思います!

• 8月11日