※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

香川県にあるかねすえのわらびもちを購入したいのですが高松市だと本店…

香川県にあるかねすえのわらびもちを
購入したいのですが
高松市だと本店、高松駅内、
あと牟礼の道の駅においているのを
見たことかあるのですが
他に高松市で常時置いているところを
知ってる方いますか?🙈💡

コメント

ママリ2024

ゆめタウンの食品売り場でも見ました。量とか種類はそんなに無かったかと思いますが。

• ママリ

ママリ

お返事ありがとうございます!ゆめタウンあるの知らなかったです🙈💡行ってみます☺️どうもありがとうございます✨

• 8月10日
怪獣のママ

うちはいつもゆめタウンで買ってますよー!!

• ママリ

ママリ

お返事ありがとうございます!ゆめタウン近いのでありがたいです✨ちなみにですが…売り場は一階の食品売り場近くでしょうか?🙈💡💦

• 8月10日
  • 怪獣のママ

怪獣のママ

1階の食品売り場のお惣菜エリアで、確かチーズとか売ってる棚の1番お惣菜側に売ってますよー!!

• 8月10日
  • ママリ

ママリ

そんなところにあったんですね😳✨聞いてよかったです😭🙏どうもありがとうございます😭✨

• 8月10日
  • 怪獣のママ

怪獣のママ

いえいえ、今ゆめタウンいるんですが、ビアードパパの前にお土産特集みたいなのやってて、そこにもたくさん並んでましたよ!

• 8月10日
ママリ

先週、丸亀町壱番街店で
購入しました!
わらび餅美味しいですよね😋

• ママリ

ママリ

お返事ありがとうございます!転勤族で今は香川にいるのですがかねすえのわらび餅ほんとに美味しくて帰省の際に購入できたらと思っていました🙏♡どうもありがとうございます😊✨

• 8月10日