コメント
はじめてのママリ🔰
ジュニアシートですよね?ジョイトリップ使ってたんですけど、3歳まででした。うちの子はどうやら暑いようで、エールべべにその後変えました。
でも普通に使えるので問題ないですよ👍🏻
みー
ありがとうございます!そうです!
後部座席が後ろに少し倒せるんですが、このジュニアシートも合わせて倒れますかね?
はじめてのママリ🔰
ジュニアシートですよね?ジョイトリップ使ってたんですけど、3歳まででした。うちの子はどうやら暑いようで、エールべべにその後変えました。
でも普通に使えるので問題ないですよ👍🏻
みー
ありがとうございます!そうです!
後部座席が後ろに少し倒せるんですが、このジュニアシートも合わせて倒れますかね?
「2人目」に関する質問
義母が娘の写真をLINEのホーム画像にするのが嫌です LINEのトプ画にしたいと言われ、それは嫌だと旦那に言いましたそれならこれはどう?歩いてる動画なんですがなくなく了承しました。2人目が生まれすでに格差が見えてき…
Wワークを考えています。 今、現在 パートで人材派遣会社のテレアポをやっています。企業に人材の売り込みしてます。 週3✖️6時間。時給1200円です。 給料的に86000円が平均です。 こちらのテレアポは地元の企業にしかや…
子供産んで白髪増えた人いますか? 1人目出産のタイミングでカラーをやめて地毛に戻しました(完母でなかなか子供と離れられない、旦那が長期出張などで預けて美容室に行くタイミングが少ないため) 完母の影響なのか産後か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
ごめんなさい、下に返信しました💦
はじめてのママリ🔰
倒れますよ。ブースターと繋げる部分が固定されてるわけではないので大丈夫です!