コメント

りい
眼科がいいと思います!
高萩眼科は、とてもよく見てくれる女医さんなのでおすすめですよ!

はな
住んでる場所違いますが、これは絶対眼科が良いと思います。
-
ぴぴ
眼科の方がいいんですね😭!
ありがとうございます!明日行ってみます😭- 8月9日
りい
眼科がいいと思います!
高萩眼科は、とてもよく見てくれる女医さんなのでおすすめですよ!
はな
住んでる場所違いますが、これは絶対眼科が良いと思います。
ぴぴ
眼科の方がいいんですね😭!
ありがとうございます!明日行ってみます😭
「小児科」に関する質問
義母と旦那のLINEのやりとりで ○○ちゃんには内緒ね。(私) って義母が送り付けてくる内容を 見た時どんな感情になりますか? ちなみにオムツ周りの湿疹?汗疹?被れ?で それを動画撮って義母に送ったところ義母が旦那に …
小児科について 私が風邪を引いてしまい、子供に移してしまったようです。 鼻水がダラダラと出ていて少しダルそうでいつもより疲れやすく、すぐ寝てしまっている状況です💦 私も1週間前から風邪を引いており、産婦人科…
おしりのかぶれ?について 生後1ヶ月の男の子なのですが、お尻の穴付近が真っ赤になってます… 触ると少しざらざらしてます。 オムツ交換で拭いたり沐浴で洗ったりする時に泣いたり痛がる様子はないです。 この場合小…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぴぴ
高萩眼科ですね!暴れちゃっても大丈夫でしょうか?😭
とりあえず明日行ってみます!ありがとうございます😭
りい
高萩眼科は時間帯の予約ができるので、してからがいいかと思います!
うちの子も結構うるさいですから、仕方ない!お互い様です⭐