コメント

りい
眼科がいいと思います!
高萩眼科は、とてもよく見てくれる女医さんなのでおすすめですよ!

はな
住んでる場所違いますが、これは絶対眼科が良いと思います。
-
ぴぴ
眼科の方がいいんですね😭!
ありがとうございます!明日行ってみます😭- 8月9日
りい
眼科がいいと思います!
高萩眼科は、とてもよく見てくれる女医さんなのでおすすめですよ!
はな
住んでる場所違いますが、これは絶対眼科が良いと思います。
ぴぴ
眼科の方がいいんですね😭!
ありがとうございます!明日行ってみます😭
「病院」に関する質問
1歳4ヶ月男の子です。 落ち着きがなく多動で病院の座って待ち時間抱っこでじっとなんて無理です。 さらにあう、とかばー、とか大きい声で奇声を上げたりしています。 前に座ってる人の肩をトントンしたり、その辺にあるも…
麻しん風しんワクチン(2期)について、接種できましたか?? 2回目の接種予約を停止してるところが多いのか、近くの病院で予約がそもそもできません。 (市内の病院を調べたのですが、どこも1回目のみで2回目は停止して…
わんちゃん飼ってる方でわかる方教えてください🙇♀️ 子犬を飼い始めて、3回目の予防接種を明日したいなと思っています。(1〜2回目はお迎えする前だったのでペットショップで対応していただきました) 病院へは事前に予防…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぴぴ
高萩眼科ですね!暴れちゃっても大丈夫でしょうか?😭
とりあえず明日行ってみます!ありがとうございます😭
りい
高萩眼科は時間帯の予約ができるので、してからがいいかと思います!
うちの子も結構うるさいですから、仕方ない!お互い様です⭐