コメント
シングルママ
私これより全然薄かったです!見えるか見えないかくらいでした😳
あゆう
時間が経っている質問に失礼いたします。
その後妊娠経過は順調でしょうか?
私も同じく妊娠検査薬が薄く不安に過ごしているため気になって質問させていただきました。
-
三兄弟🐻🐵🐥
全然大丈夫ですよ☺️
結局、8/15に受診するも胎嚢も何も見えず。生理予定から2週間は経っていました。
その1週間後でこれが胎嚢になるかな?程度のものがみえて、その更に1週間後できちんと胎嚢確認ができました。
心拍確認ができたのが結局初診にかかってから約1ヶ月後の9/16でしたよ✨
排卵が10日は遅れていたようです!なかなか初診から心拍確認までの1ヶ月間は長く感じましたが、今は順調に育ってくれています👶🏻❣️- 10月7日
-
あゆう
お返事ありがとうございます😊
ご丁寧に経過を教えてくださってとても参考になりました✨
ただ私の場合ですと排卵検査薬で排卵日が大体特定しているので今回は難しいかもしれません💦もう少し様子を見て生理が来ないようなら受診してみようと思います👶
このままお身体を大切に出産までお過ごし下さいね🤰💖- 10月7日
-
三兄弟🐻🐵🐥
そうなんですね😣💦
無事に育ちますように、、✨
ありがとうございます😊❤️- 10月8日
三兄弟🐻🐵🐥
上の子たちはくっきりでる線しかみたことがなくって💦少し薄いなと気になって😣
コメントありがとうございます❣️