子育て・グッズ 1歳の娘が食べるのが早く、食い意地が強くて食べ終えると泣いて困っています。他の人が食べていると欲しがり、くれないと泣くそうです。どうしたらいいでしょう。 1歳の娘なんですが、食い意地がすごくて 食べ終えると大泣きします 食べるのも早くて…。 周りに誰か何かを食べてるとそれを狙い、くれないと分かると大泣きです。 とにかく凄く大変で困ってます😭 どうしたらいいんでしょう😭 最終更新:2022年8月9日 お気に入り 1歳 大泣き はじめてのママリ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 全く同じです😂 上の子よりもめっちゃ食べます!大変ですよね😂 いつか落ち着くと思うのでひたすら我慢です…😱 8月9日 はじめてのママリ ホント大変すぎます😭 泣かれるので外食も困ってしまいます… 我慢しかないですかね💦 泣いてたらおかわりあげるとかはしてないですか?😭 8月9日 はじめてのママリ 外出大変ですよね😭 外出は食べ終わったらお菓子食べさせてその間に自分は食べてます💦 家ではおかわりあげたり上の子が残したやつあげたり、あとは牛乳が好きなので飲ませたりしてます😂 8月9日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ホント大変すぎます😭
泣かれるので外食も困ってしまいます…
我慢しかないですかね💦
泣いてたらおかわりあげるとかはしてないですか?😭
はじめてのママリ
外出大変ですよね😭
外出は食べ終わったらお菓子食べさせてその間に自分は食べてます💦
家ではおかわりあげたり上の子が残したやつあげたり、あとは牛乳が好きなので飲ませたりしてます😂