お仕事 蓄膿で鼻がよく出ます。私は個人の経営するパン屋さんにつとめています… 蓄膿で鼻がよく出ます。 私は個人の経営するパン屋さんにつとめています。 最近蓄膿で薬を飲んでいて、鼻がよく出ます。 職場の端っこで自分の持ってきた箱ティッシュを2枚使い、鼻をかんで、もう一枚新しいので包み、蓋付きのゴミ箱へ捨て、手を洗い仕事を再開しました。職場にはその大きいゴミ箱ひとつだけです。 ゴミを捨てるたびにゴミ箱の真ん中らへんに紛れ込ませるように捨てました。 鼻をかんだゴミを捨てたら迷惑だったかしらと少し考えてしまいました。 最終更新:2022年8月9日 お気に入り ゴミ箱 パン 職場 はじめてままり(12歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント