妊娠・出産 フライング検査をしました。したの写真は今日3w5dのものになります。お… フライング検査をしました。 したの写真は今日3w5dのものになります。 おとといくらいから下腹部痛があったのですが今日には無くなり、過去に稽留流産、化学流産をしているので心配です 昨日の妊娠検査薬に比べて濃くなっていないような、、 みなさんどう思われますか🥲? 最終更新:2022年8月10日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠3週目 3w5d フライング 写真 𝕞𝕚𝕜𝕠 コメント 退会ユーザー 濃くなってると思います😊またまだフライングとのことなので数日後に試したらもっと濃くなっていますよ(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙) 8月9日 𝕞𝕚𝕜𝕠 ありがとうございます😭 安心できます🥲 8月9日 ka&e 濃くなっていると思います🕊 お身体大丈夫大事にして下さい🫶🏻 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝕞𝕚𝕜𝕠
ありがとうございます😭
安心できます🥲