妊活 排卵日近くになると最近めちゃくちゃイライラします💦💦同じような人いま… 排卵日近くになると最近めちゃくちゃイライラします💦💦 同じような人いますか? 今妊活してて、子作りをしないとなんですが 排卵日近くになると毎月旦那にイライラしてしまいます。 なのでやる雰囲気がぶち壊しです😭😭 最終更新:2022年8月11日 お気に入り 1 旦那 排卵日 子作り 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント あやまる めちゃくちゃわかります〜😫😫😫 やる日だけは気持ちを抑えてなんとか我慢してます… 次の日は怒り爆発ですけど😡💢 8月9日 はじめてのママリ🔰 なりますよねー💦😭 やる日気持ちを抑えてるのはすごいです💦😭 わたしは喧嘩して話し合わないと態度にでてしまってやれないです🥲 8月11日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なりますよねー💦😭
やる日気持ちを抑えてるのはすごいです💦😭
わたしは喧嘩して話し合わないと態度にでてしまってやれないです🥲