妊娠・出産 今日エコー見てもらったら鼻と口がめちゃくちゃよく写ってたんですけど… 今日エコー見てもらったら鼻と口がめちゃくちゃよく写ってたんですけど、見れば見るほど上の子そっくりで😂❤️ 思わず笑ってしまって先生に上の子だ…と言ってしまいました😆💗笑 その後のおりもの検査でエラスターゼ陽性で若干へこみましたが、残りの妊婦生活頑張って早く赤ちゃんに会いたーいと思った瞬間でした♡笑 上の子とそっくりな下のお子さんがいらっしゃる方、エコーの写真から似てましたか?? 最終更新:2022年8月9日 お気に入り おりもの 妊婦 赤ちゃん 生活 エコー 先生 陽性 写真 上の子 sou(2歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント べりー* 似てましたよ〜😊エコーも似てたし今も写真並べるとそっくりです😆 8月9日 sou わあ!!そうなんですね😆💗 べりーさんのお話聞いてより楽しみになりました♡ 8月9日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sou
わあ!!そうなんですね😆💗
べりーさんのお話聞いてより楽しみになりました♡