コメント
まる
妊活って女性の努力が大半になる気がして、とてもつらいですよね…さらに裏切りなんてありえない!!!
でもでも、怒りがおさまったらまた始めてみてください。子どもが産まれたら人が変わったようになりましたよ。わたしもひどい仕打ちを受けて家出しましたが、許した後に授かって、今ではあの時別れなくてよかったと思えます。
もちろん許さなくてもいいと思います!
まる
妊活って女性の努力が大半になる気がして、とてもつらいですよね…さらに裏切りなんてありえない!!!
でもでも、怒りがおさまったらまた始めてみてください。子どもが産まれたら人が変わったようになりましたよ。わたしもひどい仕打ちを受けて家出しましたが、許した後に授かって、今ではあの時別れなくてよかったと思えます。
もちろん許さなくてもいいと思います!
「妊活」に関する質問
妊活中です。 排卵検査薬と基礎体温を測って排卵を予測していますが、昨日少し濃くなったと思ったらまた薄くなってしまってまだ排卵しなさそうです。 今日明日でタイミング撮ろうと思っているのですが毎日タイミングとっ…
2人目妊活始めました。排卵付近に出る伸びるおりものって排卵前に出るものなのでしょうか?病院で排卵日がわかっている方、排卵日当日は伸びるおりもの出ましたか? 排卵予定日はルナルナだと6日。コノトキだと今日です…
9月3日に凍結胚移植しました。 判定日1週間後の9月10日です。 初めてなので、症状とかなんにもわからないです。 デュファストン服用中です。 今日はBT5日目。フライングは勇気でないです。 心もたないです。下腹部…
妊活人気の質問ランキング
まる
今回の周期がどうかるか、どちらになっても運命のように感じますね。どちらになってもきっとどうにかなる!泣きながら飯食べたことがあるひとは何でも乗り越えられると思ってます。
わたしが家出したときも、まだ子供いなくてよかった。自分の為だけに別れられると思いました。その選択もありですよね!
おっしゃる通りお金絡みはつらい…次があったら見放して自分の人生を謳歌するのもいいですよね!
まる
それは名案ですね!!!効果ありますよ〜
うちはお酒に酔って帰ってきたあとに暴言&物にあたる、ですね。怖かった〜
家出してからは一切ないですが、それに加えてコロナ禍で外でお酒飲むことがなくなったので平和に過ごしてます!
ゆりさんの旦那さんも更生しますように…
まる
最近の入籍だったんですね!
お調子者で飲み過ぎちゃうんですよね〜家で飲む分には普通なのでほぼ解決です!
賭け事は…難しいですね。。。本人からしたら悪い事と思ってなさそう。趣味みたいな感覚ですよねきっと。たしかにあんまり酷いと病気ですね…入籍まえから内緒でやってたんでしょうか?
まる
キープディスタンスの世の中に助けられてます。
いまってちょっとの賭け事ならそこまで悪いイメージないですもんね。
財布握ってたのえらい!
そして、プロミス的なのはびっくりです…信用ゼロに納得しました。使用用途不明な借金だとそうゆうところしかないですよね…
あと、諦めたころに授かるというのは本当だったので、心の準備も必要かもしれないです
ゆり
ありがとうございます。
しかしお金に関してこういう人ってまた繰り返すと思います。
信用は0です。
自分の為にも子供を作らない方がいいと思いました。
今日が病院に指示された仲良ししないと行けない日で
明日がフーナーテストです。
そのつもりで予約も入ってるのでとりあえずします。
今までも全てタイミング合ってても妊娠しなかったので
妊娠しないと思いますが。
妊娠しなかったらホッとして
妊娠したら神が離婚せず頑張れと言ってるんだと思って受け入れます。
とりあえず離婚は1回目なので今はしないと決めてるので。
妊活で今回から通院してるのに
妊娠しなかったらホッとするって
こんな思いにさせられるとは涙しか出ませんよ。
ゆり
今日は離婚届にサインしてもらいました。
これで次したらもう出せるようにしてます。
そちらは金絡みですか?
ゆり
はい。
口約束だけより強力かなと。
ここ1年以内で、婚姻届と離婚届両方書くとは思いませんでした。
あーなるほど酒癖の問題ですか。
酒はアル中とかではなければ飲み方変えれますが
お金は借金してまで賭け事する人間は一種の病気と言われてる程なのでもうほぼ無理ですね。
ゆり
外との付き合いで自分でセーブ出来ないんですね...
まぁ最近コロナ禍で飲み会減ってるんで良かったですね!
付き合いも短かったのであれですが
元々賭け事する人なのは知ってますが
真面目な人だし友人の紹介で真面目な人と言っていたので。
賭け事しててもその時は借金してなかったので
自分が財布を握れば大丈夫だと思ってました。
まさかプロミス的な所から借りてくるとは...
ゆり
とりあえず利息が高いので
銀行のフリーローンを夫名義で借りてもらい
プロミス的な方は完済させて
銀行のローンを返す形に指示はしました。
どうせ返すにも金利低い方がいいので。
そうですね。
覚悟はしておきますがダメな気もします。
謎の不正出血を今してるのでホルモン弱いかもです。
ここ最近ずっとホルモン弱めなので