妊娠・出産 最近息切れが酷くて、横になる以外で楽になる方法や足りない栄養について教えてください。 ココ最近、何もしてなくても息切れががキツくて ハァハァしてるんですが、、横になる以外で楽になる対処法ありますか😭💦? ここ2、3日が特に酷くて、、 何が足りない、取った方がいい栄養とか、、詳しい方教えて下さい😞 最終更新:2022年8月9日 お気に入り 息切れ 栄養 まま(2歳1ヶ月) コメント サクサク🍒 息切れ辛いですよね💦 お腹も大きいし💨 私は2人目の時の後期がそんな感じで、鉄分を積極的にとってましたよ! 少し改善した気がします✨️ 8月9日 まま コメントありがとうございます🥺🔅 ほんとに、、、ただ座ってるだけでもハァハァしてて、、、嫌になります😭 鉄分ですね!!参考になります!! 病院の血液検査でも鉄分を積極的にとって下さいと言われたんですがなかなかとれてなくて、気をつけます✍🏻 8月9日 おすすめのママリまとめ 栄養・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます🥺🔅
ほんとに、、、ただ座ってるだけでもハァハァしてて、、、嫌になります😭
鉄分ですね!!参考になります!!
病院の血液検査でも鉄分を積極的にとって下さいと言われたんですがなかなかとれてなくて、気をつけます✍🏻