コメント
サクサク🍒
息切れ辛いですよね💦
お腹も大きいし💨
私は2人目の時の後期がそんな感じで、鉄分を積極的にとってましたよ!
少し改善した気がします✨️
サクサク🍒
息切れ辛いですよね💦
お腹も大きいし💨
私は2人目の時の後期がそんな感じで、鉄分を積極的にとってましたよ!
少し改善した気がします✨️
「息切れ」に関する質問
低血圧の妊娠後期の妊婦さんいますか? いつも上が100ありません。 先生は高血圧は問題視しますが、血圧が低いのは何も言いません。 貧血は二回前の血液検査で引っかかりお薬飲んでましたが、前回の血液検査で大丈夫だと…
人の目が怖いです。 特に保護者会や子どもの発表会の 時です。シングルママなので嫌でも 行きますが、 見られてるんじゃないか 悪口いわれてる気がする。 言っている声が聞こえてくる。 怖くて怖くて怖くて怖くて 動悸…
現在24wの妊婦です つわりが終わって 22.23.24wと吐き気もなしお腹の痛みも息切れもなし、胎動たまにニュルニュル感じるくらいで 自分が妊婦なことを忘れるくらい元気です! この元気なのは何週くらいまで続きますか? ず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます🥺🔅
ほんとに、、、ただ座ってるだけでもハァハァしてて、、、嫌になります😭
鉄分ですね!!参考になります!!
病院の血液検査でも鉄分を積極的にとって下さいと言われたんですがなかなかとれてなくて、気をつけます✍🏻