妊娠・出産 子宮口は2センチ開いていますが、陣痛が来ず、お腹が下がってくる感覚もわからず、胎動が激しいです。まだまだの状態でしょうか? 38週の経産婦です。 お腹下がってますでしょうか? 子宮口は36週から2センチ開いているもののなかなか陣痛来ずです( >_<) お腹が下がってくるって言う感覚もイマイチよくわからなくて。 胎動もまだまだ激しいです。 まだまだな感じでしょうか? 最終更新:2016年12月6日 お気に入り 陣痛 胎動 妊娠36週目 妊娠38週目 経産婦 子宮口 お腹が下がって 月桃(8歳, 10歳, 13歳) コメント nontae 私も同じくらいのお腹なので下がってないと思います☺ まだ急がなくてもいいので気長に待ってあげたらいいですね😃 ちなみに私は38週になれば帝王切開で出産なんです😊あと1ヶ月になりました😌 12月6日 月桃 時々胃がムカムカしたりするのでやっぱり下がってないですよね( >_<) 周りからまだ?と言われ少し焦ってました! 赤ちゃんのタイミングを待ちますo(^-^)o nontaeさん帝王切開なんですね!あと1ヶ月で会えますね。楽しみですね(^^) お互い頑張りましょうね! 12月6日 nontae 焦らなくてももうすぐだからもう少しの妊婦生活楽しんでおいたほうがいいですよ➰(о´∀`о) 三人目産まれたらまた大忙しになりますもんね😆 羨ましいなぁ✨ お互いがんぱりましょうね😊⤴楽しみですねー😍 12月7日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠38週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
月桃
時々胃がムカムカしたりするのでやっぱり下がってないですよね( >_<)
周りからまだ?と言われ少し焦ってました!
赤ちゃんのタイミングを待ちますo(^-^)o
nontaeさん帝王切開なんですね!あと1ヶ月で会えますね。楽しみですね(^^)
お互い頑張りましょうね!
nontae
焦らなくてももうすぐだからもう少しの妊婦生活楽しんでおいたほうがいいですよ➰(о´∀`о)
三人目産まれたらまた大忙しになりますもんね😆
羨ましいなぁ✨
お互いがんぱりましょうね😊⤴楽しみですねー😍