コメント
kn.m
アカホンだとほぼ毎日15%オフ?10%オフ?やってますよね!
1万円分くらいまとめて買って、ポイント5倍のクーポン使ってました☺️
なので月2くらいでベビーフード購入しに行ってました!
お尻拭きをケース買いしてるんですが、その時に溜まったポイント利用して安く買ってましたよ😊
イオン、トイザらスは利用してなかったので分からないです💦申し訳ないです💦
kn.m
アカホンだとほぼ毎日15%オフ?10%オフ?やってますよね!
1万円分くらいまとめて買って、ポイント5倍のクーポン使ってました☺️
なので月2くらいでベビーフード購入しに行ってました!
お尻拭きをケース買いしてるんですが、その時に溜まったポイント利用して安く買ってましたよ😊
イオン、トイザらスは利用してなかったので分からないです💦申し訳ないです💦
「ベビーフード」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そのくらいまとめ買いした方がお得なんですね!
今まで少しずつで買ってました💦
戌の日とかもありますよね。
たまにイオンでも買うんですが、レシート比較してなくてどっちが安いのかなと思いまして😂
ありがとうございます🙇
kn.m
ベビーフードの合計金額から15%(もしかしたら10%)オフなので、大量に買った方が得だし、共働きだったのでちょこちょこ行くのも面倒で😂
好き嫌いがほとんどない子だったので、同じベビーフードを3個ずつ×全種類買ってました😂まさに爆買い😂
お会計の時がめっちゃ恥ずかしいですが、出費は抑えたいし、楽したくて😂
2000円〜3000円くらいは安くなってたと思います🤔