子育て・グッズ 1歳7ヶ月の娘がおむつを脱ぎます。二人目が1か月前に生まれたばかり… 1歳7ヶ月の娘がおむつを脱ぎます。二人目が1か月前に生まれたばかりで生まれてから娘がおむつを脱ぐようになりました。下の子のところに行くとすぐ脱ぎます😔ひどいときにはそこらへんにおしっこをして困っています😔ロンパースを着せてもボタンの外し方を覚えて1分で全裸になっています😔オーバオールも同様に脱いでしまいます😔何かいい方法あれば教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2022年8月9日 お気に入り 1 二人目 おしっこ おむつ ロンパース 1歳7ヶ月 もこすけ(2歳4ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ママ 抑制着もありますが寂しくてやってるなら根本的な解決にはならなそうですね💧 保育園は行ってないですか? 8月9日 もこすけ 保育園はいっていないです😔出来るだけ上の子と一緒にいるようにはしてるのですが😔 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこすけ
保育園はいっていないです😔出来るだけ上の子と一緒にいるようにはしてるのですが😔