※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
二児ママ
お出かけ

大分県のお母さん達、子供さんの夏休み、何して過ごしてますか?毎日暑い…

大分県のお母さん達、子供さんの夏休み、何して過ごしてますか??

毎日暑いしコロナコロナで下の子もいるし、家以外は食材の買い出し程度です🥲

コメント

ショッピングモールうろうろしたり、お庭でプールですかねぇ😮

• 二児ママ

二児ママ

ショッピングモールもなかなかトイレー!と言われたら下の子抱っ紐で上の子抱え上げなきゃいけないんで2人同時は短時間で行くとこピンポイントでしか行けてないです😂
    お庭プールもしてますが私も出ないと寂しいと怒られるしでなかなか重い腰が上がらず、、笑

• 8月10日
ゆっこチョコ

あたしも、全く同じです、、、

工作、ブロック、お菓子作り、塗り絵、トミカごっこ、風船でバドミントン、ボールプール、庭でプールとかやってます😨

毎日疲れます😵‍💫💦

• 二児ママ

二児ママ

すごーい!!
    頑張ってますね😵‍💫✨
    毎日お疲れ様です😵‍💫✨
    お子さん3人でそのレパートリー凄すぎます、、
    男の子の遊びに付き合うのってどうしてこうも体力消耗するんでしょう🫠

• 8月10日
はじめてのママリ🔰

何もしてないですねぇ💧
特に平日は…
長女は部活があったりで午前中はいないことが多いですし
次女はお昼まで寝てるのであえて起こしてないです
長男も上手くいけば昼ぐらいまで寝てるので起きてくるまでほっといてます

早い時間に家事を終わらせて私も朝寝してますwww

お昼からは晩御飯の下拵えをしてみんなでオヤツ食べてYouTube見てる感じです💧

私が臨月なので家から出るのがなかなか難しいのでこんな感じですね😱

• 二児ママ

二児ママ

昼まで寝てくれるなんて羨ましい!!✨
    我が家の子供達は幼稚園の日も夏休みも関係なしに6時〜7時の間には起きるという絵に描いたような生活リズム!笑
    幼稚園の日はいいけど夏休みはもっと寝てていいのに、、と思う母心、、笑
    真夏に臨月のお母さん大変ですね💦

• 8月10日
🥂

パーク、わったん行ったり子どもが
ポケモンメザスタにハマってるので
ゲームセンター行ったりです🫠
外は暑過ぎて遊べないので屋内遊園地に
行ったり子どもが昆虫展行きたいと
いうので北九州まで日帰りしたり。

なんだかんだ毎日どっか行ってます🙌

• 二児ママ

二児ママ

ゲームセンターお金吹っ飛びそうですね💰🫠
    北九州まで日帰りはお母さんと息子さん2人でですが?!
    すごい行動力!!
    若い頃だったら出来てたかもですがもう無理そうです🫠笑
    もう少し涼しかったら公園連れてってあげたいんですけどね😵‍💫💦

• 8月10日