産婦人科・小児科 昨日検査薬で陽性が出ました。最終月経は6月下旬頃なので、日はまだ経っ… 昨日検査薬で陽性が出ました。 最終月経は6月下旬頃なので、日はまだ経ってないと思います。 産婦人科はもう少し後の方が良いですかね。 最終更新:2022年8月9日 お気に入り 1 産婦人科 検査薬 陽性 最終月経 さあちゃん(2歳2ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント 怪獣使い 回数は増えてしまうけど早めの方がいいと思います! 2人目予約取れずで9wだったので1回で済むのかなと思ったら妊婦健診なるまでに2回行きました💦 8月9日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント