コメント

ハジメテノママリ
タイミング合えば行きます💓
上の子だけのときはコロナ前だったしめっちゃ行ってました🤣

れ♡
用事がある時は行きます!

moony mama
コロナ禍ではなかったので、よく行ってました😊
勤務先の方たちとランチしたりもしてましたねー😄
(デパートの隣のビルで勤務してたので)
ハジメテノママリ
タイミング合えば行きます💓
上の子だけのときはコロナ前だったしめっちゃ行ってました🤣
れ♡
用事がある時は行きます!
moony mama
コロナ禍ではなかったので、よく行ってました😊
勤務先の方たちとランチしたりもしてましたねー😄
(デパートの隣のビルで勤務してたので)
「買い物」に関する質問
子供の質問ではないのですがおとといあたりに買い物に行ってお米を買ったのですがその時に首から肩にかけての筋を痛めてしまってものすごく激痛です😭 湿布は一応貼ってるのですが効いてるのか?って感じです😥 そこの筋痛…
SHEINで買い物したことがある方に質問です! 今も購入したり着用したりしてますか?🤔 発がん性がでた時から、SHEINでものを買うのはやめたのですが、かっていたものはまだ使っています💦 もう何度も着用したり、洗濯した…
例えば買い物中とかに赤ちゃんギャン泣きして泣き止まない場合どうします?? 買い物途中だけど切り上げます? それとも10.15分くらいギャン泣きさせたまま買い物ささっと済ませますか?🤔
お出かけ人気の質問ランキング
菓子パン
私も上の子の時は歩いてけるところにデパートがあったのでお散歩がてらいってました(^^)コロナ禍&この灼熱の暑さだと何するか迷いますよね
ハジメテノママリ
同じくです🤣うちはバスで10分くらいの距離でしたが、
今日なかなか寝ないなーって思ったらデパート行こ、ってなってました笑
毎日悩みますよね😭