はじめてのママリ🔰
横から失礼します。
成人後に親に離婚された側なんですが、思春期には親の不仲を感じていたため苦しかったし私自身荒れました。
別れたいなら早く別れた方が子供のストレスにもならないかも…という事を覚えておいてほしいです💦
成人後なら、パートから正社員に切り替える。貯蓄は200万(引越し代+生活防衛費)以上用意する…で何とかなるかなぁと思います!
はじめてのママリ🔰
でもあと10年以上一緒にいれるなら大丈夫とおもっちゃいました。
とりあえず正社員ですね
はじめてのママリ🔰
横から失礼します。
成人後に親に離婚された側なんですが、思春期には親の不仲を感じていたため苦しかったし私自身荒れました。
別れたいなら早く別れた方が子供のストレスにもならないかも…という事を覚えておいてほしいです💦
成人後なら、パートから正社員に切り替える。貯蓄は200万(引越し代+生活防衛費)以上用意する…で何とかなるかなぁと思います!
はじめてのママリ🔰
でもあと10年以上一緒にいれるなら大丈夫とおもっちゃいました。
とりあえず正社員ですね
「義実家」に関する質問
4歳半過ぎの娘に対して義母と義妹が「ありがとうは?」「あれ〜?」「なんて言うの?」「〇〇ちゃん(従姉妹)はできるんだって〜」「ありがとう言えない人はもらえないよ」 ととにかく鬱陶しいです。しつこい。 娘はど…
引っ越し先で悩んでます…。皆さんどうするかアドバイスください😭 家賃はどちらも一緒です。 今回は賃貸で、4〜5年後にマイホームを希望。頭金が貯まり良い物件が見つかり次第引っ越す計画です。 夫婦ともに都心勤務で、お…
義両親が時々食事に誘ってくれて、外食に行くのですがそれが苦痛です。。ほぼ強制参加のような雰囲気で、ご馳走もしていただいいるので断れず、、 苦痛な理由としては、1歳の娘がご飯を自分で食べたがり、自分で食べれな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント