はじめてのママリ🔰
横から失礼します。
成人後に親に離婚された側なんですが、思春期には親の不仲を感じていたため苦しかったし私自身荒れました。
別れたいなら早く別れた方が子供のストレスにもならないかも…という事を覚えておいてほしいです💦
成人後なら、パートから正社員に切り替える。貯蓄は200万(引越し代+生活防衛費)以上用意する…で何とかなるかなぁと思います!
はじめてのママリ🔰
でもあと10年以上一緒にいれるなら大丈夫とおもっちゃいました。
とりあえず正社員ですね
はじめてのママリ🔰
横から失礼します。
成人後に親に離婚された側なんですが、思春期には親の不仲を感じていたため苦しかったし私自身荒れました。
別れたいなら早く別れた方が子供のストレスにもならないかも…という事を覚えておいてほしいです💦
成人後なら、パートから正社員に切り替える。貯蓄は200万(引越し代+生活防衛費)以上用意する…で何とかなるかなぁと思います!
はじめてのママリ🔰
でもあと10年以上一緒にいれるなら大丈夫とおもっちゃいました。
とりあえず正社員ですね
「義実家」に関する質問
一歳1ヶ月です。 今、義両親と義弟夫婦、義妹と旅行にきています。 元々、月1会うか会わないかくらいで、👶もあまり慣れてません。 別々の車で行きたかったのに、一緒にいくと言い出したため、一緒の車でいきました。 …
実母が毒親で、 距離を取ってます。 詳しくは書きませんが、 去年のお盆は、帰省での宿泊を実母の機嫌を損ね、 父はいいと言ったのに、実母に断られ、 5日間、義実家に滞在しました。 色々と気を遣い、ストレスで流産し…
義実家同居つらすぎます。 今産後1週間ほどで義実家同居です。本当は自分の実家の産院で産む予定でしたが、義母にこっちで産んで欲しいと言われ旦那の方の実家近くで産みました。 退院した日、義母は「お疲れ様」の一言…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント