コメント
ayano🐻
付けられないような気がします💦ぺちゃんこになるのは飲ませてる時ですか?
はじめてのママリ🔰
同じの使ってましたがこちらはつけれないのでピジョンの他の種類も持ってました❣️
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね。。違う哺乳瓶探そうと思います!
- 8月9日
ayano🐻
付けられないような気がします💦ぺちゃんこになるのは飲ませてる時ですか?
はじめてのママリ🔰
同じの使ってましたがこちらはつけれないのでピジョンの他の種類も持ってました❣️
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね。。違う哺乳瓶探そうと思います!
「ピジョン」に関する質問
ベビー洗浄で良かったものありますか? ピジョンのベビーフラワー→香りが良かったが、ミノンのほうが泡切れが良い。しかしミノンは無香料のみ。 アラウ→泡切れがイマイチ キューピーちゃんのイラスト描かれたやつ使った…
保湿剤のオススメは助産師さんとかからありましたか? 保湿しなくて良いタイプと言われましたが、急に乾燥が気になります。 ピジョンワセリン塗ってましたが、オイル100%だから保湿ではないと聞きまして。 沢山あってどれ…
麦茶について 生後4ヶ月半になったので、 そろそろ麦茶や白湯をあげようと思って、 さっそく昨日哺乳瓶に麦茶を少量入れて飲ませてみたら、 美味しくない!っていうような顔をして嫌がりました😨 お風呂上がりにあげたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです。。吸引力が強すぎるのか。。
他の哺乳瓶使用するようにします( ;∀;)
ayano🐻
吸引力の問題だと他の哺乳ビンでもなる可能性はあります💦途中で何回か外したりしながら使う感じですかね🤔