子育て・グッズ 生後23日の赤ちゃんです夜間、いつも3時間おきに起こしていましたが今日… 生後23日の赤ちゃんです 夜間、いつも3時間おきに起こしていましたが 今日はうっかり寝過ごしてしまい 6時間空いてしまいました。 6時間前に母乳+ミルク80ml飲んで一度も起きずに寝ていました。 おしっこが結構でていました。脱水が心配です。 すぐに、母乳とミルクを与えましたが、途中で寝てしまいミルクは50mlしか飲みませんでした。脱水が心配です。 こんなに授乳間隔が空くのは大丈夫でしょうか。 最終更新:2022年8月11日 お気に入り ミルク 母乳 赤ちゃん 夫 授乳間隔 おしっこ 生後23日 pon(2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 頻繁でなければ大丈夫ですよ☺️ 私も「あ〜寝過ごした〜!」って5〜6時間空くことありました😂 8月9日 pon ありがとうございます。 心配しましたが、大丈夫でした。 寝不足になると仕方ないですよね🥲 8月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pon
ありがとうございます。
心配しましたが、大丈夫でした。
寝不足になると仕方ないですよね🥲