妊活 排卵検査初めてで、アプリで排卵日が7と9。今日の陽性か気になる。基礎体温は7.8日低かったが、クーラーつけっぱで寝た。タイミングは7.8日の日付変わったぐらいに取った。 排卵検査初めてです アプリで、排卵日が7と9になってました 今日の分は、陽性ですか??😳 基礎体温は、7.8日が少し低かったのですがクーラー付けっぱで寝ちゃったのでそうなのかなあ?って思ってました💦 タイミングは、7.8日の日付変わったぐらいに取りました! 最終更新:2022年8月12日 お気に入り 基礎体温 排卵日 アプリ 陽性 はじめてのままり(1歳9ヶ月) コメント くま 時間が経ってしまったのなら、それは正常な判定にはなりません😔 この写真の物が時間内の物なのか不明ですが、陽性かなって思うのは8月8日だけですね🙌 8月9日 はじめてのままり 8/8の物が、10分後の写真がこれで 5時間後がこれなんです! 8月9日 くま 10分後の検査は正確な判定だと思いますよ☺️ 5時間は流石に信じない方がいいです…… 8月9日 はじめてのままり ですよね💦これって、本当なんですかね?? 8月9日 くま 私今回の妊娠は排卵日前後1回ずつでした!😅 あまり気にしない方がいいかと思いますよ☺️ タイミング気にしすぎると身体がストレス感じてしまうので😭 8月9日 はじめてのままり やっぱり気にしない方がいいですよね😭 ストレス溜めないように頑張ります🥲 8月9日 くま 今日の朝とかは検査してないんですか??☺️ 8月9日 はじめてのままり しました! してから30分後に写真とっちゃったのですが陰性でした🤣 8月9日 くま タイミングが難しいですが、焦らず頑張りましょう😭😭 8月9日 はじめてのままり 今したところ陽性でした!!😂頑張りたいと思います🫡笑笑 8月11日 くま 今日、明日タイミングとった方がいいですね💓 8月11日 はじめてのままり 検査後タイミングとれました!! 旦那今日夜勤でいないのですが、一回で大丈夫ですかね、、🥲 8月11日 くま 本来であれば、今日の夜もタイミングとった方が安心な気もしますけど、夜勤じゃ無理ですもんね……😭 強陽性でてすぐ排卵が起こるわけではないので…難しいですね😭 8月11日 はじめてのままり 明日の朝なら帰ってくるんですけど 明日の夜とかなら遅いですかね??😭 8月11日 くま 私ならとりあえずタイミングとっておきます!!😭 8月11日 はじめてのままり とりあえず取ってみます😭😭 8月11日 くま あとは、キセキを待ちましょう☺️💓 8月11日 はじめてのままり 神頼みですね😂😂❤️ 8月11日 くま 授かれることを祈ってます🙏💭💗 8月12日 はじめてのままり ありがとうございます🫣💖💖 8月12日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
8/8の物が、10分後の写真がこれで 5時間後がこれなんです!
くま
10分後の検査は正確な判定だと思いますよ☺️
5時間は流石に信じない方がいいです……
はじめてのままり
ですよね💦これって、本当なんですかね??
くま
私今回の妊娠は排卵日前後1回ずつでした!😅
あまり気にしない方がいいかと思いますよ☺️
タイミング気にしすぎると身体がストレス感じてしまうので😭
はじめてのままり
やっぱり気にしない方がいいですよね😭 ストレス溜めないように頑張ります🥲
くま
今日の朝とかは検査してないんですか??☺️
はじめてのままり
しました! してから30分後に写真とっちゃったのですが陰性でした🤣
くま
タイミングが難しいですが、焦らず頑張りましょう😭😭
はじめてのままり
今したところ陽性でした!!😂頑張りたいと思います🫡笑笑
くま
今日、明日タイミングとった方がいいですね💓
はじめてのままり
検査後タイミングとれました!!
旦那今日夜勤でいないのですが、一回で大丈夫ですかね、、🥲
くま
本来であれば、今日の夜もタイミングとった方が安心な気もしますけど、夜勤じゃ無理ですもんね……😭
強陽性でてすぐ排卵が起こるわけではないので…難しいですね😭
はじめてのままり
明日の朝なら帰ってくるんですけど 明日の夜とかなら遅いですかね??😭
くま
私ならとりあえずタイミングとっておきます!!😭
はじめてのままり
とりあえず取ってみます😭😭
くま
あとは、キセキを待ちましょう☺️💓
はじめてのままり
神頼みですね😂😂❤️
くま
授かれることを祈ってます🙏💭💗
はじめてのままり
ありがとうございます🫣💖💖