コメント
退会ユーザー
その人スマホの電磁波は気にならないんですかね😂
電磁波が〜とか投稿するならスマホも触らない方がいいかと思っちゃいました笑
はなまる子
情報は必ずしも自分に取り込まなきゃいけないものではないです。分からないなら尚更、スルーでいいと思います🙌
ママリ
全然気にしてません🤣
昔ながらの生活してた人たちがみんな長生きしてるわけでもないですし💦
電磁波と添加物に溢れたこの世の中で気にして生きるストレスの方が私には毒です🤣
ほし
信じられないかもですが、事実として中国やロシアが電磁波で人間を溶かしたり、静止させたりする兵器をすでに作って使用してますよ。
日本人は情報が認知されにくく情報操作されてますよー
海外では電磁波当たり前に気にしてる国も多々あります。
まだ未知の部分が多いだけで、数年後には当たり前に認知される問題だと思います。
-
ハンナ
そうなんですね💦
電磁波はどのように気をつけてますか?😣- 9月9日
-
ほし
日本は電磁波で溢れてますよね😔
国自体が少子化を勧めているし、(政治家にスパイがいるから戦争せずして日本人を減らしたいんだと思います)
電磁波でガンが増えたり体調不良や鬱や精神病増えても、どうでもいい(むしろイケイケどんどん)って思ってる国がいるってことですよ。
このコロナでも体感したと思うので、そろそろ当たり前に危機感感じるべきだとは思います😅
いまやロシアと中国が、ウクライナの次は台湾、次は日本と狙い定めてますよ😅
自衛隊基地とかの近くに住めばわかりますが、頻繁に緊急で戦闘機が飛び立ってます。
電磁波兵器も当たり前のように使用してるのに日本人はほとんど知りませんしワイドショーでも放送しませんよね。
おかしいとおもいませんか?
5Gもコロナ同様の戦略ともいわれてますよね。
そういう話をすると、まるで、都市伝説かとのごとく笑う方も(今は)多いですが、
第二次世界大戦中も多くの日本人は政府に騙されてましたからね。
原爆投下されての死亡数も、大空襲後の被害も、当時は相当に少なく報道されたようです。アメリカに大敗だったのに、大勝利と言われ続け、戦争に反対するものは非国民と言われていました。
私には今まさに、電磁波や添加物を気にして声に出す人に、当時の「非国民だ!」と言う人間と同じように映ります。
未来からしてみると呆れる話でしょう。
電磁波を発する電子機器にはなるべくアース配線してます。あと身につけるものを綿100パーセントオーガニックとかにしてますね。人口繊維だと電磁波が帯電しやすいそうです。
家建てましたが、もちろんキッチンはガスコンロです。
IHの人に鼻で笑われましたが、IH調理器の電磁波数値の高さは怖いので😅
避けられるものはなるべく避けたいです!
「無知は罪なり」です- 9月9日
-
朔仁ママ
色んな情報があって混乱しますよね😱でも、普通に科学的にいけば、
パソコンはIHと同じくらいの中間周波ですよ⭕そして、スマホは電子レンジと同じくらいのやや高周波で、さらに、太陽の光はもっともっと高周波ですよ!✨
なので、スマホを常時持ってるような人は、あまり気にしすぎなくて良いんじゃないですか?♪- 9月24日
-
ほし
気にしないならその生き方でもいいと思います。自分の身を守るのは自分。自己責任だと思うので。
日本は海外よりもまだ「気にしない」の価値観の方が多いと思います。
政治や企業や医療に有益になるよう権力者が儲けるためには食品添加物も電磁波も必須ですし。
第二次世界大戦後のGHQ政策で色々と国民を情報操作してきているのはいまだに続いていると思います。まだ国民も恐ろしさを知らないだけです。- 9月25日
ハンナ
あ……!確かに……😅
退会ユーザー
人によってどこまで気にするかは違うのでなんとも言えませんが
私自身小さいとき添加物とか控えめの食生活(お菓子も母親の手作り)で
その反動で学生時代とかめちゃくちゃポテチ食べたりスーパーのお惣菜買ってました😂
電磁波はおそらくレンジとかのことだと思うんですけど
冷たいお弁当やおかずを食べさせる方がどうかな?と個人的に思いますし
昨今スマホないと予約とか諸々できないですもんね💦
まだ子育てしてない私が言うのも違うかもですが😂