つわりで気持ち悪くて眠れません。呼吸するだけで気持ち悪くて、胃が痛いです🥲🥲🥲🥲🥲
つわりで気持ち悪くて眠れません。
呼吸するだけで気持ち悪くて、
胃が痛いです🥲🥲🥲🥲🥲
- はじめてのママリ
コメント
まる
辛いですよねお疲れ様です😭
助けを求めても意味ない旦那に助け求めちゃうし、どうにも出来ないし、薬でどうこうもできないし、こんなのいつまで続くんだろうって絶望にも落ちるし本当つわり辛いと思います😭
でも赤ちゃんは主さんに会いたくて来てくれてるので頑張ってください!
つわりで気持ち悪くて眠れません。
呼吸するだけで気持ち悪くて、
胃が痛いです🥲🥲🥲🥲🥲
まる
辛いですよねお疲れ様です😭
助けを求めても意味ない旦那に助け求めちゃうし、どうにも出来ないし、薬でどうこうもできないし、こんなのいつまで続くんだろうって絶望にも落ちるし本当つわり辛いと思います😭
でも赤ちゃんは主さんに会いたくて来てくれてるので頑張ってください!
「つわり」に関する質問
友人(妊活中)がここ1週間で2、3回気持ち悪くなった日があったらしく妊娠してるのか、ただの食べ過ぎなのか分からないと言っていたのですが、妊娠していたとしたら生理が遅れてることに気づくよりも前につわりは来るもの…
お子さんが2歳のときに妊娠して、つわり等で全く構えなかった時期がある方いらっしゃいますか? 2人目を考えているのですが、息子を妊娠している時は25週あたりまでつわりが酷く、寝室からほぼ出られない生活をしていた…
つわりについてです。 今日で7週2日になります。 5週6週はずっと気持ち悪く、食べた物を吐くほどまではいかなかったですが歯磨きの時に胃液を吐いてしまうなどがありました。これからもっと気持ち悪くなってピークが来る…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
優しい言葉に泣きそうです🥺
ありがとうございます😭
がんばります😭
まる
とりあえず今は赤ちゃんもママの体から必要な栄養素持ってってるしご飯食べれなくて赤ちゃんが、、、って心配はしないでくださいね!
ご自身が倒れないように必要最低限の栄養と水でも大丈夫なので無理だけはしないように!
お疲れ様ですママさん☺️