その他の疑問 iPhoneの写真や動画をSDカードに簡単に移す方法はありますか。データがいっぱいで困っています。 iPhoneの写真や動画をSDに移したいんですけど簡単に移せるいいのありませんか?😭パソコンにわざわざ入れるのめんどうなのでSDに入れてiPhoneの中の写真は消していかないとデータがいっぱいで😱 最終更新:2022年8月9日 お気に入り 1 写真 動画 ぷーたん(4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 まだ購入してはないんですが、私はこれ購入考えてます🙆♀️ 8月8日 ぷーたん 私もこれ持ってるんですけど最近また移行しようと思ったら使えなくなってて😩 8月9日 はじめてのママリ🔰 使えなくなるんですか🤣 安いとダメですね🥹 8月9日 ぷーたん これ安いですよね😮💨一回パソコンに挿してみて使えるかやってみようと思いながらなかなか時間が😵💫他にいいのないか探してるんですけど😭これ移行するにも時間かかるんです😫 8月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😱やはり、安いだけにデメリットは沢山ですね😱 コンセントに挿しながら出来るやつもありますよね!あれは結構いい値段するので良さそうだけどどうなんでしょう🥺 8月9日 ぷーたん 私もそれ気になってました🫠充電しながらってやつですよね☺️あれいい値段するけど良さそうですよね〜😮💨 8月9日 はじめてのママリ🔰 やっぱり、ちゃんとしたやつはそれなりのお金は払わなきゃダメですよね〜😵💫 8月9日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーたん
私もこれ持ってるんですけど最近また移行しようと思ったら使えなくなってて😩
はじめてのママリ🔰
使えなくなるんですか🤣
安いとダメですね🥹
ぷーたん
これ安いですよね😮💨一回パソコンに挿してみて使えるかやってみようと思いながらなかなか時間が😵💫他にいいのないか探してるんですけど😭これ移行するにも時間かかるんです😫
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😱やはり、安いだけにデメリットは沢山ですね😱
コンセントに挿しながら出来るやつもありますよね!あれは結構いい値段するので良さそうだけどどうなんでしょう🥺
ぷーたん
私もそれ気になってました🫠充電しながらってやつですよね☺️あれいい値段するけど良さそうですよね〜😮💨
はじめてのママリ🔰
やっぱり、ちゃんとしたやつはそれなりのお金は払わなきゃダメですよね〜😵💫