コメント

退会ユーザー
3人産みましたが3人とも違いましたよ。つわりがなかったわけではないですが、始まる時期と終わる時期とつわりの種類がバラバラでした。
退会ユーザー
3人産みましたが3人とも違いましたよ。つわりがなかったわけではないですが、始まる時期と終わる時期とつわりの種類がバラバラでした。
「症状」に関する質問
新型コロナウイルス感染中に出産された方いらっしゃいましたら教えてください。 出産時の様子や、赤ちゃんに何か影響はありませんでしたか? 8月5日、出産予定日の2日前にコロナ陽性が発覚し、発熱や脱水その他症状があ…
蕎麦っていつから食べさせてますか? 4歳近くまで食べさせていないのはやや遅い、食べるのが遅れれば遅れるほどアレルギー症状が出やすくなる、それまでの間に経気道的に感作が成立しているから…と見ました。 なんで卵だ…
乳アレルギーについてです。 生後2週間ごろより完母です。 離乳食が進み中期になったのでヨーグルトをあげたところ、 口周り、あご、首がブワーッと赤くなり、 アレルギーを疑い同日小児科を受診しました。 採血の結果、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
期待しようと思います。