コメント

退会ユーザー
3人産みましたが3人とも違いましたよ。つわりがなかったわけではないですが、始まる時期と終わる時期とつわりの種類がバラバラでした。
退会ユーザー
3人産みましたが3人とも違いましたよ。つわりがなかったわけではないですが、始まる時期と終わる時期とつわりの種類がバラバラでした。
「つわり」に関する質問
妊娠10週です。 ①食べづわりで食べても気持ち悪い、食べたあとも全く動けないくらい気持ち悪く、入浴後も倒れそうになるほどだったのに最近は普通に食べれるしからだのしんどさもありません。つわりが無くなったのか落ち…
排卵とめるためにピルを飲み始めて5日経つのですが たまに夜中目覚めたときムカムカして気持ち悪いです🥲 つわりを思い出すような感じで… どこか空腹っぽい感じもするし、でもムカムカするという😭 やっぱりピルのせいです…
吐き出すところがないのでここで吐き出させて下さい💦 妊娠6週の検診で、心拍確認が出来ずで 稽留流産かもしれないと言われました。 来週の検診で確定するのですが、旦那の言動がひどく、 さすがに許せません。 つわり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
期待しようと思います。