コメント
悠ママ♬*゜
同じチョコレート系ならボノボンとかどうですか?
ジュリアン
私は結婚式と披露宴が別な日にちだったので、どちらも手作りのプチギフトを用意しました‼︎
披露宴の方で渡したプチギフトでは、私もシールをオリジナルで作り、ガラスのコースターに直接リボンをかけてシールでとめたラッピングで配りました♪
お家でも職場でも使えて、男性でも女性でも年齢を気にしないデザインの物です(^^)
もしお菓子系が良ければ、産地や成分を気にし始めるとキリがないので、地元で有名なお菓子とかどうですか?
-
チビキチ♡
コメントありがとうございます‼
とてもおしゃれなプチギフトですね~(*^^*)♥手作りされたのですか?
私も見習いたいです(;_;)- 12月6日
e-e
キスチョコわからなくて検索しちゃいました(笑)
チョコ系で小さいものならやっぱりチロルチョコがいろんな味もあって好きです!笑
(個人的な好みですみません💦)
あとはチュッパチャプスとかペコちゃんキャンディは透明な袋にラッピングされてても色がキレイですね(^^)
あと可愛くはなくなるかもしれないですが駄菓子で色んな種類を配るのでも楽しそうです!
-
チビキチ♡
私はキスチョコ好きなんですが、口コミを見れば見るほど買いたくなくなってしまい(;_;)
チロルチョコ美味しいですよね!❤
駄菓子の詰め合わせも面白くていいですね♪- 12月6日
-
e-e
検索したらキスチョコ食べたことありました!
義実家でなんとなく食べてました(笑)
悪い噂知っちゃったら嫌ですよね💦
プチギフトにピッタリのもの見つかると良いですね♥- 12月6日
チビキチ♡
ボノボンいいですね😍❤
可愛いし、味も間違いないですね♪候補に入れたいと思います(*^^*)
悠ママ♬*゜
ボノボン美味しいですよね(*´∀`*)♡
すてきな結婚式になりますように♬*゜