ちゃむ
私は妊娠発覚してから飲み始めましたよ😊
ぷう
発覚後から飲むのでも違いますよ!
みゆ
理想は妊娠前から飲むのが良いですが、妊娠発覚してからでも飲み始めるのは効果的ですよ😀✨
器官形成期は葉酸が不足すると神経管閉塞障害のリスクがあるため、とても重要です!
今からでも是非飲みましょまう!😊
ちゃむ
私は妊娠発覚してから飲み始めましたよ😊
ぷう
発覚後から飲むのでも違いますよ!
みゆ
理想は妊娠前から飲むのが良いですが、妊娠発覚してからでも飲み始めるのは効果的ですよ😀✨
器官形成期は葉酸が不足すると神経管閉塞障害のリスクがあるため、とても重要です!
今からでも是非飲みましょまう!😊
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠後期 頻繁に体がだるくなります 同じ方いますか? 夜中も何回も目が覚めるようになりました 睡眠不足もあるかもしれません なんか、熱はないけど熱があるような だるさです。 肩も凝っているし、買い物から帰ってき…
友達に100%シンボルだ!わからないのは目がおかしいまで言われたんですが、こちらは男の子確定でしょうか?みんなはどう思いますか?保育士やってる友達で、なんか男の子見分ける?には自信があるみたいです。100%男の子…
妊娠後期に自己都合で分娩する病院を変えた人はいますか? 今更なのですが最新のGoogleの口コミなどで不安があって分娩予約をしている病院を変更したくなりました。 今の所は30週までに最終的な分娩の手続き関係の書類を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント