コメント
はじめてのママリ🔰
旦那も私も子供も私服でした!
私はワンピースとかではなく白のレースのトップスにデニム履きました💡
旦那は普通のTシャツにチノパンだった気がします🤔
子供は上の子が赤ちゃんのときだったので半袖の普通のロンパースでした!
固めすぎず普段着れる感じのきれいめな服でした✨
ママリ
HMからもこの時期は暑いのでなるべく早く涼しい格好で!と言われました。
夫→ポロシャツ.短パン
私→Tシャツ.ロングスカート
娘→ワンピース
思いっきり普段着で行きました!落ち着いたカラーでまとめましたが😚ちなみに両親も同じような格好です。
とにかくこの時期は暑いので、涼しい格好されるといいと思います!
ハンディファンや扇子、飲み物、タオルが必須でした‼️
はじめてのママリ🔰
普段着で行きました〜(笑)
とりあ
めっちゃくちゃ普段着でした😂
ジーパンにTシャツ、みたいな😂
きっと写真撮ってくれるので綺麗めでも記念に残るのでいいかも?ですが、雨だと土でぐっちゃぐちゃになっちゃうかもです😰
minari
土曜に地鎮祭してきました!
めっちゃ普通の私服です😂
旦那は『スーツかな?!』って言ってたんですが、工務店に聞いても、ほとんどの人が私服ですよって言われました🍀
はじめてのママリ🔰
最近地鎮祭をして普通に普段着で行きました!
夫はポロシャツにチノパン、私はTシャツにロングスカートです😌
めちゃくちゃ暑かったですがラフにし過ぎるのもどうなのかな?と思って、夫は長ズボンにして夫婦ともに靴で行きました🙌🏻
さら
4月で寒かったですが普段着でコート着てました😅
みいまま
回答ありがとうございます♡
わたしも旦那もダメージジーンズや今は暑いので短いズボンを履いたりしてたのでキレイめコーデ持ってませんでした😅😅
ダメージなしのデニムでもいいんですね‼️
さすがに旦那の脚出しはダメですよね?🤣
子供はあまり気にせずで良さそうですかね🤔