お出かけ 蒲郡にあるラグナシアのプールについて教えてください!4歳の息子は主人… 蒲郡にあるラグナシアのプールについて教えてください! 4歳の息子は主人とプールに入るのですが、10ヶ月の娘がいるので私はプールには入らずプールサイドで写真を撮ったりしたいと思っています。 プール料金を払えばプールエリアに軽装で入れるとHPでみたのですが、私服でプールサイドにいても浮かないですか?😣 あとしまじろうエリアは10ヶ月の娘でも楽しめますか? 最終更新:2022年8月9日 お気に入り 1 4歳 プール 息子 写真 服 愛知県 料金 蒲郡市 主人 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント Yu-mama 浮かないと思います。 しまじろうは楽しめると思いますよ🤗 8月8日 はじめてのママリ🔰 安心しました☺️ ずっと外にいるのは暑いなーと思っていたのでしまじろうエリア行ってみようと思います! ありがとうございます✨ 8月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
安心しました☺️
ずっと外にいるのは暑いなーと思っていたのでしまじろうエリア行ってみようと思います!
ありがとうございます✨