サプリ・健康 3歳の娘が急性扁桃炎で入院しています。赤ちゃんの頃から風邪を引きやす… 3歳の娘が急性扁桃炎で入院しています。 赤ちゃんの頃から風邪を引きやすく、熱がでやすい体質です。半年に1度くらい熱がなかなか下がらず扁桃炎になり入院しています。 同じくらい風邪がひきやすいお子様いらっしゃいますか? 3歳をすぎればだんだん風邪をひかなくなると聞きますが 何歳くらいで落ち着いてきましたか? 周期性発熱の疑いもあります。 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 赤ちゃん 3歳 体質 か☆(3歳3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント