妊娠・出産 現在妊娠22週の初マタです!本日の検診で前回受けたクラミジアの検査で陽… 現在妊娠22週の初マタです!本日の検診で前回受けたクラミジアの検査で陽性だったと言われました。 主人も感染してると思うので2人分の薬を処方してもらいました。 妊娠してからは一度も性行為を行なっていないのですが、妊娠前からクラミジアにかかっていて今回の検査で分かった、というような感じなのでしょうか?? 薬処方していただいたので不安に思っているわけではないのですがふと疑問に思ったので教えていただけると嬉しいです! 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 初マタ 妊娠22週目 妊娠前 検診 陽性 性行為 主人 ママリ(妊娠24週目, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 性行為で移るので そうだと思います🤔 8月8日 ゆうな 行為でしか移らないのでそうだと思います!何も症状がなかったのですね!😵 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠22週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント