はじめてのママリ
うちもやらせてくれません。耳栓くらい溜まってるので耳鼻科行きたいのですが、行けば大人4.5人がかりで押さえつけないといけなくなります。。。コロナもあるし嫌ですよね
レンコンバター
耳掃除、一年に一回くらい風邪の時にしかしてません🥰
それでも大丈夫みたいです😂
今はコロナ移されるリスク高いので病院避けてます🥲
はじめてのママリ
うちもやらせてくれません。耳栓くらい溜まってるので耳鼻科行きたいのですが、行けば大人4.5人がかりで押さえつけないといけなくなります。。。コロナもあるし嫌ですよね
レンコンバター
耳掃除、一年に一回くらい風邪の時にしかしてません🥰
それでも大丈夫みたいです😂
今はコロナ移されるリスク高いので病院避けてます🥲
「病院」に関する質問
私死ぬかも、って思ったことありますか? 今日の出来事なんですけどちょっと聞いていただきたくて書き残します🙇 流産の手術をして4日目なのですが、さっきまで普通の出血量だったのが急にドバッドバッと出た気がしてト…
9週なのですが、茶おりかでました。6〜7週でも茶おりと鮮血があってその後心拍確認はできました。 胎芽が標準より小さく流産になる可能性もある言われています。 茶おりは昔の出血だから心配ないとよく聞きますがこのまま…
年中長女のトイトレが全く進まない〜 一月生まれです。 尿意•便意は間違いなくわかってます。 布パンツも履いてくれます。 が、トイレに誘っても、座ったり座らなかったり。 お気に入りのパンツ?何枚も買ってます。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント