妊娠・出産 明日から妊娠9ヶ月に入ります。しばらく口の中のまずさがなくなってたの… 明日から妊娠9ヶ月に入ります。しばらく口の中のまずさがなくなってたので落ち着いたのかなと思ってたら、また口の中のまずさが復活😭同じような方いませんか?お腹空いてないけど何か口にしてないとまずくて😭今日は味付け海苔とオーザックのうす塩味食べてしまった💦毎日のこんなだと体重がまた増えてしまう😭 最終更新:2022年8月9日 お気に入り 妊娠9ヶ月 体重 海 れおママ(3歳9ヶ月, 8歳) コメント myy 自分もありました… 苦い感じとかいうか… もしかしたら亜鉛不足かもしれません。。 8月8日 れおママ 亜鉛のサプリメント飲んだりしましたか? 8月8日 myy 飲んでました〜 独断でDHCの飲んでましたが 病院で聞いてみてからの方がいいです! 8月8日 れおママ 病院で聞いてみます。 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れおママ
亜鉛のサプリメント飲んだりしましたか?
myy
飲んでました〜
独断でDHCの飲んでましたが
病院で聞いてみてからの方がいいです!
れおママ
病院で聞いてみます。