コメント
てんまま
綿100%シーチングで作りました!スモックだけでなく、園グッズはほとんどそれで作りました!しっかり伸ばして干せばアイロンいらないくらいのシワです(^^)
てんまま
綿100%シーチングで作りました!スモックだけでなく、園グッズはほとんどそれで作りました!しっかり伸ばして干せばアイロンいらないくらいのシワです(^^)
「混合」に関する質問
病棟看護師の方 5月復帰予定で、明日看護局長の面談があります! 希望の部署はなんと答えればいいか迷ってます 細かく個々の部署が良いと答えましたか? もともとは循環器の外科内科混合病棟でしたが残業も多くプレッ…
赤ちゃんのよだれかぶれってどうすれば良いのでしょうか? ステロイド塗れば落ち着きますが、またかぶれる…の繰り返しです💧 そんなに頻繁にステロイド塗って良いものでしょうか… ちなみに小児科はステロイドあまり使い…
生後1ヶ月と12日です! 普段は混合ですが、左が10分6g、右は10分30〜40gと 母乳量にかなりの差があります😭 ミルクは都度100足してます。 母乳量増やしたいのでミルクを80にするのは無謀ですか? ここから増える兆しはあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まままさん
ありがとうございます!🙇♀️✨
シーチングって割と薄手じゃないですか?スモックは2枚重ねとかにしていますか?
アイロン無しでもいけるんですね!!
てんまま
ものにもよりますかね?うちのはかなりしっかりしている気がします!裏地なしです(^^)
まままさん
そうなんですね、ありがとうございます!次回手芸屋さんに行ったらシーチングで調べてみたいと思います!!😊