ままり
娘も16:30頃から寝ちゃいました😅17:00には起こそうかなと思ってます😂

はじめてのママリ🔰
ちょうどうちも眠そうですが、寝かせますよー👌
基本子供が寝たければ好きな時に寝かせてます😴
眠くてずーっとグズグズされるとこちらも何もできないので😅

退会ユーザー
今寝てます〜!夜ご飯とかお風呂の時グズグズされると上の子達いながらでしんどいので寝かせてます!
ままり
娘も16:30頃から寝ちゃいました😅17:00には起こそうかなと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
ちょうどうちも眠そうですが、寝かせますよー👌
基本子供が寝たければ好きな時に寝かせてます😴
眠くてずーっとグズグズされるとこちらも何もできないので😅
退会ユーザー
今寝てます〜!夜ご飯とかお風呂の時グズグズされると上の子達いながらでしんどいので寝かせてます!
「生後9ヶ月」に関する質問
これは白斑でしょうか? この写真のように腕に若干色素が薄くなっている部分があります。 写真でわかりにくいかもしれません。 白抜けしているところがはっきりしているわけではないのですが、周りよりは白いなぁという感…
明日で生後9ヶ月になるので3回食にしようと思っています 今日試しに180g朝あげたらミルクを欲しがらなかったので離乳食後のミルクをあげなくても大丈夫なのかな?と思っていて、そうなると水分が離乳食の時のスープ系・麦…
生後9ヶ月の娘がまだずり這いしません。 する気配もなく発達が心配です。一人でお座りはできます。後ろに転けることもほとんどなくなりました。 取りたいものがあると器用に体の向きを変えてコロコロ寝返りで取りに行きま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント