雑談・つぶやき どうして私は、物が捨てれない、片付けられないんだ😢自分が嫌になる😢超… どうして私は、物が捨てれない、片付けられないんだ😢自分が嫌になる😢超ズボラだし、最悪😢 最終更新:2016年12月6日 お気に入り 片付け 元旦ベビー☆(8歳) コメント 退会ユーザー 私もです_ノ乙(、ン、)_ 12月6日 元旦ベビー☆ 仲間がいて、よかったです( ; ; )でも、子供もいるし、綺麗にしなきゃいけないってわかってるんですけど、本当に散らかってて困ります( ; ; ) 12月6日 退会ユーザー わかります ごみ屋敷レベルに散らかっているので、早急にしなければならないのに今もゴロゴロしてます(^_^;) 12月6日 元旦ベビー☆ 本当の本当の仲間ですー(^ ^) 私も今、ゴロゴロしてます(^_^;) 子供が寝てる時にやればいいのに、そんな時に限って、私も眠くなるという…(^_^;) 12月6日 退会ユーザー わかります😂 今頑張って起きたので食器洗いと晩御飯の支度してきます😖 12月6日 元旦ベビー☆ お互い、頑張りましょう(^_^;) 12月6日
元旦ベビー☆
仲間がいて、よかったです( ; ; )でも、子供もいるし、綺麗にしなきゃいけないってわかってるんですけど、本当に散らかってて困ります( ; ; )
退会ユーザー
わかります
ごみ屋敷レベルに散らかっているので、早急にしなければならないのに今もゴロゴロしてます(^_^;)
元旦ベビー☆
本当の本当の仲間ですー(^ ^)
私も今、ゴロゴロしてます(^_^;)
子供が寝てる時にやればいいのに、そんな時に限って、私も眠くなるという…(^_^;)
退会ユーザー
わかります😂
今頑張って起きたので食器洗いと晩御飯の支度してきます😖
元旦ベビー☆
お互い、頑張りましょう(^_^;)