サプリ・健康 半月前頃からふわふわとめまいがして、疲れがとれてないようないつも眠… 半月前頃からふわふわとめまいがして、疲れがとれてないようないつも眠たいような、ぼーっとした感じが続いています。 PMSがひどくなったのか?と思っていましたが生理始まっても続くので違いそうです😭 仕事もしているのに集中力がなく辛いです😭 同じような経験ある方いらっしゃいますか? その後改善しましたか? 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 生理 めまい みひろ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 🧸 自律神経ですかね💦 私もそうなる日あります😭 8月8日 みひろ 自律神経ですかね😣 同じような感じ、経験あるのですね🥺辛いですよね😭 🧸さんは自然になおりますか? 8月8日 🧸 しょっちゅうなりますが自然に治ってます✨ 8月8日 みひろ そうなんですね🥺 同じように自然におさまるように願いつつ過ごしてみます😭 ありがとうございます💓 8月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みひろ
自律神経ですかね😣
同じような感じ、経験あるのですね🥺辛いですよね😭
🧸さんは自然になおりますか?
🧸
しょっちゅうなりますが自然に治ってます✨
みひろ
そうなんですね🥺
同じように自然におさまるように願いつつ過ごしてみます😭
ありがとうございます💓