妊娠・出産 出産まで20日。運動やツボ押しで陣痛を促している。陣痛の兆候で便が緩くなったり気持ち悪くなった経験はありますか? あと20日で出産予定日になります! 昨日37週に入ってすぐにスクワットやアパートで階段がないので 玄関の段差で昇り降り等したりしています。 今日も膝立スクワット20回くらいやツボ押し、買い物で歩いたりなどして陣痛が来るように頑張っています🤣 質問なんですが、陣痛の兆候で便が緩くなったや 気持ち悪さが出てきたなどなんかしらあった方いますでしょうか? 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 陣痛 出産予定日 妊娠37週目 パート スクワット ツボ 買い物 さく(2歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント maru 陣痛の兆候と言うか、陣痛中に出たうんちは全て緩かったです!😂🙌🏻 8月8日 さく コメントありがとうございます! あ!ほんとですか!! 陣痛ってどの辺が痛くなるとかありますか? 8月8日 maru どの辺って言われると難しいですが...最初は腹部全体だったのが、直前は腰が砕けるような痛みになりました! 8月8日 さく ごめんなさい😭 やっぱりお腹全体なんですね! 8月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠37週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さく
コメントありがとうございます!
あ!ほんとですか!!
陣痛ってどの辺が痛くなるとかありますか?
maru
どの辺って言われると難しいですが...最初は腹部全体だったのが、直前は腰が砕けるような痛みになりました!
さく
ごめんなさい😭
やっぱりお腹全体なんですね!