妊娠・出産 経産婦さんで37週あたりからおっぱいマッサージ頑張ったら張りが増えて… 経産婦さんで37週あたりからおっぱいマッサージ頑張ったら張りが増えて予定日より早く生まれたよ〜!って方いますか🥲??? 暑いし体しんどいし早く産みたいです😭😭 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 1 妊娠37週目 予定日 経産婦 体 おっぱいマッサージ はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント パンダ🐼 おっぱいマッサージは少ししたくらいでしたが体重増加でこれ以上太っちゃダメと先生に怒られ、、、でも甘いもの食べたいから早く出ておいで〜と話しかけてたら37週4日で生まれました笑 8月8日 おすすめのママリまとめ 予定日・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント