妊娠・出産 前駆陣痛について教えて下さい^ ^ 本日臨月にはいりました。昨日焼き肉… 前駆陣痛について教えて下さい^ ^ 本日臨月にはいりました。 昨日焼き肉屋さんで急に 脈打つリズムで ズキーンズキーンズキーン!って 腰が痛くなりました💦 今日も朝とさきほどまたありました。 元々腰痛持ちではありますが こんなことあったかな? ただの腰痛の悪化なのか 前駆陣痛なのかどっちかな?と 気になりまして💦 3人目なのに前駆陣痛が どんな感じか忘れちゃいました🤣笑 前駆陣痛で脈打つリズムでの 痛みがあった方いますか? 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 1 臨月 前駆陣痛 3人目 はなこ(2歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント