サプリ・健康 妊娠中にコロナにかかり熱は下がってるのですが立っていたり歩くとめま… 妊娠中にコロナにかかり 熱は下がってるのですが立っていたり歩くとめまいと吐き気に襲われます。横になっている時は大丈夫なのですが 同じ経験の方とかいますか? 最終更新:2022年8月8日 お気に入り めまい 妊娠中 夫 熱 はじめてのママリ🔰 コメント さくらもち 私もそうでした! 療養期間あけるまで倦怠感ぬけなかったです💦 8月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 後遺症で残ってしまうのが怖かったんですがその後は治りましたか? 8月8日 さくらもち その後は後遺症もなく治りましたよ☺️✨ 8月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ その言葉に安心しました 8月8日 さくらもち お大事にしてください😭✨ 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
後遺症で残ってしまうのが怖かったんですがその後は治りましたか?
さくらもち
その後は後遺症もなく治りましたよ☺️✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
その言葉に安心しました
さくらもち
お大事にしてください😭✨