ぴこたん
その後息子さんどうですか?!ベッドの高さにもよりますが、嘔吐等無く、機嫌も良くミルク母乳飲めてたら大丈夫かと。素人判断も危ないので心配なら#8000で指示を仰いでくださいね!もう連絡されてたらごめんなさい🙏
ぴこたん
その後息子さんどうですか?!ベッドの高さにもよりますが、嘔吐等無く、機嫌も良くミルク母乳飲めてたら大丈夫かと。素人判断も危ないので心配なら#8000で指示を仰いでくださいね!もう連絡されてたらごめんなさい🙏
「病院」に関する質問
生後3ヶ月の息子がいるのですが、ここ1週間程 右耳の周辺をよく掻く動作をするのですが耳の中が痒いのか、耳の後ろの皮膚が痒いのか分からず、耳の後ろ周辺をよく掻いています。 画像のように赤みを帯びてしまっているの…
精神科に先日家族が入院しましたが、夜になると心配になります💦薬依存にもなってるし、年齢も60代、病院に薬をコントロールされるからなんか余計に鬱とか認知っぽくなっちゃったらどうしようと😢😢初めての入院だし心配です…
シングルマザー、正社員です。 朝早くに起き、準備しバタバタ送る、必死で働く、迎え行って全てをこなし寝る。週6。 これだけで色々察して頂けると思います。 止まってしまうと死んでしまうかもしれない、気力で必死に動…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント