※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

あー、半月で4万も食費使ってしまったー🥲しょうがない、夏休みだし。し…

あー、半月で4万も食費使ってしまったー🥲しょうがない、夏休みだし。しょうがない、うなぎだけで6千円したし。

コメント

𖠋𖠋𖠋

今月入ってからすでに36,000円使用してます🤣

調味料、飲み物、アイス、果物、この辺りが高い原因です💦
私の趣向品はあまり買ってないので主人と子供達を優先しての結果だし、このコロナの感染者数では外に出たくなくて、レジャー費がない分よしとしてます🥺🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調味料も案外一気に無くなったりするとお金かかりますよねー😭💦
    たしかに、このご時世、食費だけ多くなってるのは仕方がないことかもしれませんね!!値上がりもしてますしね😰

• 8月8日
はじめてのママリ🔰

大丈夫です👍

ここにすでに半月で7万くらい使ってる者がいます🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食費のみでですか?!!
    3食献立素敵そうです🥺我が家は朝昼は献立といえるようなご飯ではありません笑

• 8月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食費だけで毎月13万ぐらい消えてます🤣🤣

今月は先月から家庭内でコロナになってしまいネットスーパーなどを利用したので手作り出来なかった分、金額がオーバーしております🥺

• 8月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わーお!!

でも自宅療養のときとかはそのくらいかかって仕方ないと思います🥺大変でしたね😭お疲れ様でした✨

• 8月8日