出産のプレゼントのお礼について。アドバイスお願いします🙇♀️友達が産…
出産のプレゼントのお礼について。アドバイスお願いします🙇♀️
友達が産後に家に遊びに来てくれて、オムツやベビー服スイーツなどを持ってきてくれました✨
結婚祝いの時にお返しいらないと言われてたのに私が内祝いを渡し、気を使うんじゃ無い!と当時怒られ…😂
多分そういうのもあって、ラッピング等もなしの気軽なプレゼントとして渡してくれたのかなと思っています☺️
今度その子の家に行くのですが、旦那がお礼としてちょっと良いフルーツとあとは友達の子の誕生日プレゼントを持っていくのはどう?と言っています。
皆さんならこういう時どのようなお礼しますか?
何か他に良いものやアドバイスがあればよろしくお願いします🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私も出産祝いのプレゼントはいらないと言われました😣
かなり気を遣ってくれたんだと思うのでその子が何かお祝いごとがある時は良いものをあげるようにしてます😋
フルーツめっちゃ良いと思います!!!
プレゼントもめっちゃありです!そのほうが気を使わないと思います🙋♀️
はじめてのママリ🔰
旦那さんの言う通りでいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
- 8月9日
COCOA
旦那さんの意見に賛成です。
-
はじめてのママリ🔰
- 8月9日
がじゅまる
ちょっと良いフルーツ、最高ですね☺️
お友達のお子さんに、可愛い服がたまたま安かったから〜と言ってお洋服あげてもいいかもしれないですね👌
-
はじめてのママリ🔰
服あげるのも良いですね😆
それなら気を遣わせなくて良さそうです✨- 8月9日
はじめてのママリ🔰
なるほど✨それなら良かったです☺️
うちもそうしてみます✨