キッチンと廊下の扉が開戸の為、すごく不便です。引き戸のリフォームも…
キッチンと廊下の扉が開戸の為、すごく不便です。
引き戸のリフォームも検討しましたが、扉の隣が一面ガラスブロックの為ムリでした。。。
扉を外して、暑いカーテン等だとやっぱり冬が寒いですよね…😓
なんかいいアイディアあればお願いします。
- みんみ(6歳)

ちーこ
今ある扉をとってパネルドアに変えるのはどうでしょう🤔?
キッチンと廊下の扉が開戸の為、すごく不便です。
引き戸のリフォームも検討しましたが、扉の隣が一面ガラスブロックの為ムリでした。。。
扉を外して、暑いカーテン等だとやっぱり冬が寒いですよね…😓
なんかいいアイディアあればお願いします。
ちーこ
今ある扉をとってパネルドアに変えるのはどうでしょう🤔?
「住まい」に関する質問
マンションのゴミ出し場で子供が老人を怪我させてしまいました。 こちらが扉を開ける時に反対側に老人がいるの知らずに開けたら倒れてしまいました。 足を怪我したようで息子さんが来て救急車に乗って病院に向かいました…
検討中の中古マンション、築6年。 フローリングのこの傷どう思いますか? 気になりますか?💦 ファミリーが住んでいたそうですが全体的には綺麗です。 ただ、ダイニングテーブル下だけこんな感じの傷が2箇所あって少し気…
本当にショックです。 10年近く住んでて今までなかったのに初めて2日連続でダニが出てきました。かなり小さいですが目視できるサイズで大人にくっ付いていました…。 2匹居るとまだ居そうで心配です。赤ちゃんが居るので哺…
住まい人気の質問ランキング
コメント