コメント

はじめてのママリ🔰
私ではなく全部友人ですが、離乳食教室、ベビーマッサージ、ヨガ、ポーセラーツ、雑貨屋さん、整体をやっている友人がいます
自宅でやっておられますが😊

退会ユーザー
デザイナーです☺️来年法人化する予定です🥰
はじめてのママリ🔰
私ではなく全部友人ですが、離乳食教室、ベビーマッサージ、ヨガ、ポーセラーツ、雑貨屋さん、整体をやっている友人がいます
自宅でやっておられますが😊
退会ユーザー
デザイナーです☺️来年法人化する予定です🥰
「お仕事」に関する質問
皆さんならどちらに転職しようと思いますか? 現在転職活動中なのですが、以下の条件ならどちらを選ぶか教えていただきたいです😖 職種はどちらも事務職です。 ① 士業事務所 契約社員(正社員登用あり) 年収 280~300万円…
元職場が傷病手当の書類を書いてくれません。 3月末で退職済みですが、 在職中の傷病手当を申請できるとのことなので前々からお願いしているのに書いてもらえません🥲 先週「これでいけるから!」とタイムカードのコピー…
かかりつけ医ではない病院(かかりつけ医は前の家から通ってる車での距離)自宅から徒歩1、2分の職場ってどうですか? 病院勤務ははじめてですが、勤務時間などがちょうどよい条件なので気になってます。ちなみに医療の…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨