コメント
退会ユーザー
ストレスがなくても初期は出血しやすいです🙆🏻ので、ストレスが原因かはわかりません💦わたし今の妊娠含め下2人妊娠してるときも茶おりでてましたよ~。
茶おりは過去の出血であまり緊急性はないですが、腹痛などでてきたり、量が増えたりするようなら電話で相談してみてもいいと思います🙆🏻
ピンク、赤はすぐ受診してください!
退会ユーザー
ストレスがなくても初期は出血しやすいです🙆🏻ので、ストレスが原因かはわかりません💦わたし今の妊娠含め下2人妊娠してるときも茶おりでてましたよ~。
茶おりは過去の出血であまり緊急性はないですが、腹痛などでてきたり、量が増えたりするようなら電話で相談してみてもいいと思います🙆🏻
ピンク、赤はすぐ受診してください!
「茶おり」に関する質問
妊活でタイミング取るのしんどいです。 自己流妊活4週目です(排卵検査薬使用してからは2週目) 本日高温期14日目で基礎体温が(高温期範囲だけど)下がり、日中に茶おり出たのでリセット確定です🥲 今回、高温期9日前後…
体外受精で妊娠し、6週目です 胎嚢確認後、茶おりの次の日、鮮血の出血があり、2回ほどどばっと出ました。腹痛は全くなく、そのあとまた落ち着いていましたが、心配でその日のうちに救急で病院で診てもらうと、何もなく心…
フライング否定派の方ご遠慮下さい🙇♀️ 今日で生理予定日3日前です。 昨日茶おりが出てきて生理か〜と思い、諦めるために今朝フライング検査しました。 これって陽性ですか?🥹 このくらいの薄さから濃くなって行った方い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たま
ありがとうございます〜!!😖
過去の出血なのですね!!あまり気にしすぎないように様子を見ます!