コメント
退会ユーザー
ストレスがなくても初期は出血しやすいです🙆🏻ので、ストレスが原因かはわかりません💦わたし今の妊娠含め下2人妊娠してるときも茶おりでてましたよ~。
茶おりは過去の出血であまり緊急性はないですが、腹痛などでてきたり、量が増えたりするようなら電話で相談してみてもいいと思います🙆🏻
ピンク、赤はすぐ受診してください!
退会ユーザー
ストレスがなくても初期は出血しやすいです🙆🏻ので、ストレスが原因かはわかりません💦わたし今の妊娠含め下2人妊娠してるときも茶おりでてましたよ~。
茶おりは過去の出血であまり緊急性はないですが、腹痛などでてきたり、量が増えたりするようなら電話で相談してみてもいいと思います🙆🏻
ピンク、赤はすぐ受診してください!
「妊娠6週目」に関する質問
我こそはつわりが長かったぞ!という方、ぜひ励ましてください😭 陽性がわかった週=4週前半から、明らかに気の迷いではなくしっかりげーげー吐いてしまい胸の張りや頭痛など、悪阻だ!という症状が始まりました。 最も…
不妊治療中。 うまく行って6週目が来週だからそこで胎嚢確認してきます。 と言われたんですが、 病院でどの辺りで妊娠してますってわかりましたっけ? 職場の人に話の流れで報告されて、 嬉しいけど結構初期で聞いてしま…
【不育症検査について】 ※第二子流産の話となります。 30歳で第一子を妊活1周期で妊娠、その後も問題なく出産し、1歳10ヶ月となりました。 現在は第二子妊活中なのですが、6月に化学流産、10月に6wで心拍確認できず完全…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たま
ありがとうございます〜!!😖
過去の出血なのですね!!あまり気にしすぎないように様子を見ます!