家族・旦那 再婚予定です。皆さんだったらいつくらいに両親達に入籍すること伝えま… 再婚予定です。皆さんだったらいつくらいに両親達に入籍すること伝えますか?? いま同棲してる彼がいて、クリスマスに入籍しようという話になりました。そこで顔合わせを10月くらいにする?ってことになり、いつ頃親に言おうかなぁと……。ちなみに同棲前は実家に住んでいていまの家から10分くらいのところにあり、いまも保育園終わりの娘の保育をお願いしてるので2日に1回くらいのペースで会ってます😂 最終更新:2022年8月9日 お気に入り 保育園 クリスマス 両親 再婚 顔合わせ みぃ(7歳) コメント 退会ユーザー 再婚する日取りが決定しているならもう言いますかね🤔 8月8日 うに 日にち決めてからすぐ言いましたよ☺️ 8月8日 みぃ ありがとうございます、明日言ってみようと思います☺️ 8月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント